Меню Закрыть

Решение УФАС по городу Санкт-Петербург: Дело ООО «Умная карта»

Наверняка, нам всем очень нравится, когда задуманные планы сбываются очень быстро и гладко, без  каких – либо помех.

А когда происходит  наоборот? Например, вы еще не начали основное движение к поставленной цели, а  у вас уже множество каких-то  сложностей и проблем, можно ли это принять как знак, что не следует продолжать это дело? Или наоборот, чем сложнее в начале пути, тем легче  в конце и сложности только заколяют?

Мы думаем, каждый поступит  по – своему, и будет прав. Например, ООО «Умная карта»  столкнувшись с техническими сложностями в  самом начале своей работы по исполнению государственного контракта на поставку бесконтактных карт доступа для доукомплектования существующей СКУД для обеспечения нужд  города Санкт-Петербурга приняло решение не останавливаться, а наоборот оперативно устранить преграду и по-быстрее приступить к работам.

Цель была нам понятна, поэтому работа по её достижению началась незамедлительно. Детально изучив все подробности дела и собрав необходимую доказательную базу наш юрист  выехал на заседание комиссии УФАС по городу Санкт-Петербург, где и решалась судьба дальнейшей работы ООО «Умная карта» на ближайшие 2 года.

И поскольку, точно поставленная цель и сильное желание добросовестно работать в сочетании с профессиональной и качественной юридической подачей не может не дать положительного результата, комиссия УФАС, руководствуясь ст. ст. 95, 99, 104 Закона о контрактной системе и постановлением Правительства Российской Федерации от 25.11.2013 № 1062 «О порядке ведения    реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)», приняла решение: «Сведения, представленные заказчиком, в отношении ООО «Умная карта» в реестр недобросовестных поставщиков не включать».

Укажите Ваши данные