Меню Закрыть

News

УТВЕРДИЛИ ПОРЯДОК ДОКУМЕНТООБОРОТА И АККРЕДИТАЦИИ НА ЭТП ПРИ ЗАКРЫТЫХ ПРОЦЕДУРАХ

Правительство утвердило правила аккредитации на ЭТП для закрытых процедур по Закону № 223-ФЗ и порядок документооборота. Новые правила вступили в силу 7 января 2019 года.…

Решение УФАС по городу Москве: Дело ООО «Арт-Сервис»

Срок — это момент или период времени, наступление или истечение которого влечет возникновение, изменение или прекращение прав и обязанностей. Сроки исчисляются часами, днями, неделями, полумесяцами, месяцами. Есть сроки,…

Решение УФАС по Оренбургской области: Дело ООО «Втормет Снабжение»

ООО «Втормет Снабжение» одержало победу в электронном аукционе на поставку дизельного топлива, но в регламентированные сроки не подписало контракт,  в связи с чем Заказчиком было…

ВС РАССКАЗАЛ, КОГДА МОЖНО НЕМОТИВИРОВАННО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСКОНТРАКТА

Сегодня вышел четвертый в этом году Обзор Судебной практики ВС. Согласно нему, если госзаказчик отказался от договора в связи с существенным нарушением подрядчиком контракта, суд…

Решение УФАС по городу Санкт-Петербург: Дело ООО «Алгоритм — СБ»

Представляем Вашему вниманию решение, которое в очередной раз показывает и доказывает, что работая в области государственного заказа, нужно быть всегда не чеку,  и уметь быстро…

ГОСДУМА ПРИНЯЛА ПОПРАВКИ В 44-ФЗ

Заказчикам разрешат уменьшить размер обеспечения контракта пропорционально уже исполненным обязательствам. Порядок процедуры пропишут в 44-ФЗ. Проект федерального закона в третьем чтении приняла Госдума. Читайте, какие…

Укажите Ваши данные