Меню Закрыть

Решение УФАС по Ямало-Ненецкому автономному округу: «29» мая 2018 года, Дело АО Авиакомпания «Арго»

Организация воздушных перевозок – это целый комплекс мероприятий, норм, правил и процедур, осуществляемых отдельной структурой (подразделением) авиакомпании с целью доставить из пункта посадки, загрузки в пункт назначения, прибытия пассажиров.

Любой рейс должен быть оснащен всем необходимым для безопасного и комфортного перелета людей или надлежащей перевозки грузов, его сохранности.

Поэтому любая авиакомпания, это сложнейший механизм взаимодействия ответственных и настоящих профессионалов своего дела со сложнейшей техникой, позволяющей нам безопасно и комфортно летать сквозь воздушные облака и оказываться в считанные часы за сотню тысяч километров.

И разве можно представить, что компания, работающая в такой ответственной и сложнейшей сфере деятельности может быть названа уклонистом от заключения государственного контракта на оказание авиационных услуг по выполнению воздушных перевозок детей?

Мы не смогли в это поверить и соответственно допустить, поэтому оперативно включились в работу по сбору доказательств для принятия решения членами Комиссии УФАС по Ямало-Ненецкому автономному округу, что сведения об Обществе не подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

Результат нашей  работы по данному делу не заставил долго ждать, поэтому мы с удовольствием представляем Вашему вниманию решение по делу АО Авиакомпания «Арго», благодаря которому ответственное дело, которым занимается Общество, останется в безопасности и сотни пассажиров благополучно осуществят свои задуманные и желанные поездки в другие города.