Меню Закрыть

Решение УФАС по Липецкой области: «30» мая 2018 года, Дело ООО «Дорстройремонт»

Современная банковская система ежеминутно совершенствуется и дополняется множеством различных функций для ее надежности, скорости и удобства ее использования.

Но даже в таком продуманном механизме всегда есть вероятность какого – либо сбоя, поэтому лучше всегда быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам, чтобы не попасть в трудную ситуацию, как наш клиент ООО «Дорстройремонт», который оказался на шаге от звания уклониста от заключения контракта и попадания в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

Что делать в такой ситуации… винить банк, которому Вы доверяете все свои денежные операции,  искать сотрудника, который что-то сделал не так, и по вине которого, необходимая операция не была совершена корректно и в нужные сроки, или же все списать на неудачный день или судьбу, которая может быть оберегает вас от данных работ, да и работ в целом на предстоящие 2 года… это выбор индивидуален для каждого.

Но ООО «Дорстройремонт» совместно с юристами Союза Добросовестных Поставщиков выбрали путь по решению данной ситуации с целью не допустить попадания в РНП и защитить будущее своей компании. В результате совместной работы по данному делу были разобраны и уточнены все обстоятельства, собраны необходимые документы и подготовлена грамотная ответная позиция, которая и привела нас к желаемой цели:

Решением Комиссии Липецкого УФАС России по контролю в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд на территории Липецкой области: «Не включать сведения об  ООО «Дорстройремонт» в реестр недобросовестных поставщиков».

А если Ваш выбор решения данной ситуации совпадает с нашим, мы всегда будем рады помочь, чтобы такое решение всегда привело Вас в к желаемому победному результату.