Меню Закрыть

Решение УФАС по Ростовской области: «25» июля 2018 года

Юрист – всего лишь 5 букв, для кого-то означающих,  простое название профессии, кто-то посвятил этому слову несколько лет обучения, а потом выбрал другое предназначение, кто-то остался на юридическом пути, но является юристом лишь в оплаченное рабочее время, а кто-то не представляет жизни без этих 5-ти букв и связывает всю свою жизнь с выбранной профессией.

Для кого-то юристы, это всегда дорого, но не всегда результативно, для кого-то не серьезно, просто бегать с умным видом повсюду с бумажками и сидеть за компьютером, а для кого-то, это самые важные и значимые люди, как в работе, так и в жизни, которые могут решать безвыходные ситуации.

Но в этом и есть ценность нашей жизни, что все мы разные, и то как жить, как работать и как думать, каждый выбирает самостоятельно. Это может быть и является двигателем нашего современного общества.

Поэтому, мы никогда не навязываем свою точку зрения, не уговариваем и не внушаем свои методы работы.

Все наши клиенты, коллеги, и просто наблюдающие за нашей деятельностью люди, это в первую очередь, наши единомышленники, с которыми мысли у нас двигаются в одном направлении и результат становится одинаково важным для обеих сторон.

Поэтому, всегда, когда Вам предстоит выбор помощников в своем деле, или специалистов, которые будут создавать его вместе с вами  и уж тем более выбираете защиту для вас и вашего бизнеса, необходимо принять осознанное и верное решение, подкрепленное реальными результатами, опытом, уверенными действиями и мыслями, идущими именно в вашем направлении.

И как результат сплоченной работы нескольких единомышленников, представляем Вашему вниманию решение  об отказе во внесении сведений в Реестр недобросовестных поставщиков.

ООО «Торговый дом «Триод» обратилось к нам в связи с подачей заявления  о  расторжении государственного контракта в одностороннем порядке заказчиком, заключенного по результатам электронного аукциона на поставку настольных сверлильных станков  TRIOD 16Y/400.

Для того, чтобы начать работу по построению защитной позиции нам необходимо детально разобраться во всех событиях и действиях обеих сторон, нужен реальный анализ ситуации, чтобы понимать какие есть шансы на победу и какие задачи нужно будет для этого решить и как все это донести до заказчика и комиссии УФАС. Если мы беремся за определенное дело, значит мы идем до конца, до последней капли, поэтому, когда дело проигрывается, а такое безусловно бывает, это воспринимается как личное поражение, как проигрыш чего-то лично важного, поэтому мы всегда делаем все возможное и даже невозможное, чтобы не допускать подобных ситуаций.

Так и в решении данного дела, нам пришлось проработать очень большой объем информации, изучить и грамотно применить документы, задействованные в ходе дела, а также применить особенный тактический ход, который в итоге и оказался решающим преимуществом в решении комиссии Ростовского УФАС в нашу пользу, а именно: «Отказать во включении в реестр недобросовестных поставщиков информации в отношении ООО «Торговый дом «Триод».