Меню Закрыть

News

Решение УФАС по г. Санкт-Петербург. ООО «ТД Керберос» от 30.04.2021 г.

Представляем Вашему вниманию новое Решение УФАС по Санкт-Петербургу о не включении сведений об ООО «ТД Керберос» в Реестр недобросовестных поставщиков. Если Вы находитесь в похожей…

Расторжение государственного контракта. Решение УФАС по Иркутской области. ООО «Старт» от 15.04.2021 г.

Представляем Вашему вниманию новое Решение УФАС по Иркутской области о не включении сведений об ООО «Старт» в Реестр недобросовестных поставщиков. Если Вы находитесь в похожей…

Расторжение государственного контракта. Решение УФАС по Ростовской области. ИП Балакший Николай Михайлович от 14.04.2021 г.

Представляем Вашему вниманию новое Решение УФАС по Ростовской области о не включении сведений об ИП Балакший Николай Михайлович в Реестр недобросовестных поставщиков. Если Вы находитесь…

Решение УФАС по Ленинградской области. ООО «Северо-Западная ремонтно-строительная компания» от 08.04.2021 г.

Представляем Вашему вниманию новое Решение УФАС по Ленинградской области о не включении сведений об ООО «Северо-Западная ремонтно-строительная компания» в Реестр недобросовестных поставщиков. Если Вы находитесь…

Решение УФАС по Приморскому краю. ООО «Завод «Стандарт» от 05.04.2021 г.

Представляем Вашему вниманию новое Решение УФАС по Приморскому краю о не включении сведений об ООО «Завод «Стандарт» в Реестр недобросовестных поставщиков. Если Вы находитесь в…

Вице – президент союза добросовестных поставщиков дал интервью в газете «Невские Новости».

Жителям Приморского района долго придется ждать открытия экопарка у Юнтоловского заказника, который должен стать комфортной зоной для отдыха. Причиной стали судебные тяжбы между заказчиком работ…

Росатом выдвинул предложение по корректировке системы закупок.

Государственная корпорация Росатом на заседании совета по повышению прозрачности деятельности корпорации выступила с презентацией по изменению процесса закупок. В презентации участвовали члены управления президента РФ,…

Государственные заказчики получат возможность увеличить цену и сроки строительных контрактов.

В данный момент заказчики не могли влиять на требование госконтрактов, в том числе на время и стоимость выполнения.  Однако, согласно новым поправкам в ФЗ No…

Исполнители государственного заказа в Санкт—Петербурге перешли на новую форму.

Собрание по государственному заказу Санкт—Петербурга подготовило для участников системы государственных контрактов новое требование, согласно ему подрядчики и банки—кредиторы должны будут использовать универсальную форму банковской гарантии.…

Государственная дума утвердила законопроект об обосновании НМЦК государственными компаниями.

17.03.2021 Государственной думой были приняты поправки в 223-ФЗ «О закупках товаров работ и услуг отдельными видами юридических лиц». Согласно правкам  государственным компаниям необходимо обосновывать НМЦК.…